Notizie

Derby spettacolo tra Costone e Mens Sana con i gialloverdi che escono vincitori

• PubblicatoFebbraio 20, 2023

Va ai gialloverdi il superclassico del basket senese: una partita bellissima, quella vista ieri sera al PalaOrlandi, con le due compagini che si sono date battaglia fino all’ultimo quarto, ma alla fine la Vismederi Costone si è imposta sulla Mens Sana per 83-74.

Un primo tempo scintillante, in cui a dettare il gioco sono stati i padroni di casa, con Banchi e Bruttini che hanno offerto al pubblico due prestazioni maiuscole. Il primo quarto ha visto una Mens Sana fortemente cinica e ogni volta che si è presentata sotto canestro è riuscita a capitalizzare, infatti, è riuscita a chiudere in vantaggio con il risultato di 23-24. Nella seconda frazione di gioco però, è venuta fuori la qualità e la cattiveria del Costone, che ha gestito benissimo il gioco, sorpassando prima i rivali e portandosi poi a +11. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 51-40, ma nella ripresa, quando i biancoverdi sembravano morti, grazie soprattuto ai punti di Buca, sono riusciti a rimontare e ad impensierire fortemente i padroni di casa, i quali solo nei minuti finali del terzo quarto hanno ritrovato la retta via per tornare in vantaggio. Nell’ultima frazione di gioco, la battaglia non è assolutamente finita e lo spettacolo per gli spettatori è rimasto di altissimo livello. Nei minuti finali, i ragazzi della Vismederi Costone sono riusciti a spuntarla e a gestire bene il vantaggio ed il derby si è chiuso con il risultato di 83-74.