Notizie

Le giovani atlete senesi della scuola di ballo Mg Siena conquistano il primo posto nei campionati regionali FIDS Toscana, interregionali Toscana e Umbria.

• PubblicatoMarzo 13, 2023

Nelle giornate dell’ 11 e 12 Marzo, si sono svolti i campionati regionali FIDS Toscana, interregionali Toscana e Umbria. Le giovani atelete senesi, della scuola di Ballo Mg Siena, si sono distinte conquistando il primo posto del podio nella disciplina di Modern-contemporary classe C, per la categoria 8/11 anni che ha visto trionfare la Piccola Uma Biccellari alla sua prima gara; per il latin style classe D campionessa regionale ed interregionale Sveva Scarselli; show dance class B 8/11 anni campionessa regionale e interregionale Giorgia Maria, nella disciplina di show dance classe B campionessa Regionale ed interregionale 13/16 anni Emma Contigiani.
Infine, campionesse Regionali ed interregionali classe A, over 17 e 12/13 anni Claudia Migliorini e Sara Odobashi. Andranno così a rappresentare la toscana ai prossimi campionati Italiani che si svolgeranno a luglio a Rimini.