Notizie

Mens Sana dominante contro Pisa

• PubblicatoGennaio 18, 2024

Serviva una bella vittoria alla Mens Sana per mantenere il momento positivo e una bella vittoria è arrivata, contro il Cus Pisa, una delle tre squadre ad avere battuto i senesi (nella gara del girone di andata) in questo campionato.

I biancoverdi, ancora privi di Puccioni e Brambilla, partono subito bene, specialmente in attacco, ma Pisa ha il merito di non abbandonare gli ormeggi e resta a una distanza “pericolosa” anche se non si avvicina mai in maniera definitiva.

La squadra di Paolo Betti va in spogliatoio a fine primo tempo sul +11 (46-35), ma a inizio ripresa Pisa si avvicina. Ma il vento contrario ai biancoverdi dura poco e già dalla metà del terzo quarto le vele senesi tornano a spiegarsi e la navigazione riprende serena. Nell’ultimo quarto i padroni di casa dilagano, fino al +33 finale. Un altro mattoncino è stato messo.

Note di Siena Mens Sana – Cus Pisa 97-64 (28-16; 46-35; 73-58; 97-64)

MENS SANA: Brambilla, Pannini7, Iozzi 13, Giorgi 3, Marrucci 8, Figus, Puccioni, Sabia 10, Cucini 8, Savelli, Prosek 26, Tognazzi 22. All. Betti /Toscano, Innocenti.

PISA: Fiorindi 12, Cosci, Colombini, Buzzo 6, Corbic 4, Spagnoli 11, Caione, Siena 5, Giannelli 2, Carpitelli 12, Quarta 12. All. Forti.