FC SIENA

Robur tris: i ragazzi di mister Pagliuca centrano la terza vittoria di fila contro il Montevarchi

• PubblicatoSettembre 19, 2022

Un Siena tutto cuore, nel derby contro il Montevarchi, i bianconeri hanno dovuto tirare fuori tutta la loro determinazione e la loro voglia di vincere. Fin da subito si era capito che sarebbe stata una partita totalmente diversa da quella con l’Imolese, poiché i giocatori di Malotti giocano con un pressing costante. La Robur però attacca e già al terzo minuto può recriminare un rigore non dato per un fallo di mano in area avversaria. Poco male, perché al 29’ Paloschi butta dentro il pallone dell’1-0 con un bel gol di testa. La partita prosegue con ritmi molto alti, ma alla fine Pagliuca e i suoi ragazzi tengono bene e terminano la gara con il risultato di 1-0. Grande vittoria per il Siena, la terza di fila, e adesso può pensare alla trasferta di Olbia sabato prossimo.