FC SIENA Notizie

Un cerchio perfetto: la Robur batte il Foiano 1-3 e chiude il campionato da imbattuta

• PubblicatoAprile 28, 2024

Invincibili: è l’unico aggettivo che si può usare per descrivere il campionato del Siena di mister Magrini. Un cammino perfetto, vinto con un netto anticipo e con zero sconfitte riportate sul campo.

Anche oggi, allo stadio dei Pini contro la Nuova Foiano, i bianconeri non hanno fatto sconti e dopo essere andati in svantaggio all’inizio del primo tempo, è seguita una rimonta trascinante.

Nel primo tempo, i padroni di casa hanno messo a dura prova i ragazzi di mister Magrini, portandosi in vantaggio dopo soli 4 minuti con un gol di testa di Verdelli. Neanche il tempo di festeggiare però, che la Robur si fa trovare subito pronta e con Leonardo Granado trova il pareggio.

Al 33esimo poi Roberto Candido sfrutta al meglio un filtrante di Galligani e piega le mani a Lombardini, che non evita il raddoppio.

Nel secondo tempo, invece, a chiudere la partita ci pensa Bernardo Masini, che con una rasoiata mette la parola “fine” al match.

Allo stadio dei Pini di Foiano termina 1-3.