FC SIENA Notizie

Semprini fa impazzire il Rastrello all’ultimo: Siena – Sangiovannese termina 2-1

• PubblicatoOttobre 27, 2024

In dieci, ma con il cuore, i bianconeri trovano tre punti fondamentali dopo una settimana complicatissima. La Robur, grazie ad un gol nel recupero di Mauro Semprini, ritorna alla vittoria e non perde il margine con la capolista Livorno. La Sangiovannese a Siena ha messo in seria difficoltà i ragazzi di mister Margini, andando in vantaggio nel primo tempo.

Ad aprire le danze, infatti, è stata la squadra ospite con un gol di testa di Bargellini. Dopo il vantaggio, i bianconeri sembrano accusare il colpo, ma anche con un po’ di fortuna riescono comunque a riacciuffare la partita: Galligani tenta un traversone da fuori area e Della Spoletina nel cercare di allontanarlo dall’area, sbaglia l’impatto col pallone e deposita nella sua rete.

Nel secondo tempo, invece, succede di tutto con la Robur che tenta più volte la ricerca del ribaltone, ma ogni tentativo risulta vano. A dieci minuti dalla fine poi, arriva il colpo di scena con Achy che nel giro di due secondi prende due cartellini gialli e deve abbandonare il campo. Il gol alla fine, arriva nel momento più difficile e su un calcio d’angolo colpisce di testa Semprini, che regala la vittoria al Siena e fa esplodere il Franchi.