FC SIENA Notizie

Masini e Galligani guidano la rimonta della Robur: Siena – Rondinella Marzocco termina 2-1

• PubblicatoFebbraio 25, 2024

Un’inizio difficile, ma una fine gloriosa: è il riassunto della partita dei ragazzi di mister Magrini, che oggi sono stati messi a dura prova dalla Rondinella Marzocco.

I fiorentini, infatti, sono arrivati al Berni con grande ambizione e nelle prime fasi della partita hanno creato non pochi grattacapi alla retroguardia bianconera, andando addirittura in vantaggio per poi subire la reazione della Robur.

Nel primo tempo, è la squadra ospite che spinge e che vuole subito imporsi. La difesa del Siena, infatti, soffre particolarmente le avanzate di Antogiovanni e Caparrini nel primo quarto d’ora e dopo qualche tentativo fallito arriva anche il gol del vantaggio: Antogiovanni prende palla da fuori area e senza pensarci due volte, lascia partire un bolide di destro che termina all’angolino.

La reazione del Siena però, non si fa attendere e viene subito in avanti grazie agli attaccanti e proprio da un cross in area, nasce il gol del pareggio: Pecorai esce per prendere il cross, ma il pallone resta in area e come un avvoltoio arriva Masini che rimette tutto in gioco.

La Robur prende coraggio e dopo pochi minuti sigla anche il gol del sorpasso: Bianchi serve in area di rigore Galligani, che di prima intenzione lascia partire un destro a giro che si infila sul secondo palo.

Nel secondo tempo, i ragazzi di Magrini gestiscono molto bene le forze e non rischiano nulla

Al Daniele Berni di Badesse finisce 2-1.